Monday, June 9, 2014

ARTIS DRAMA KOREA PEMERAN IBU JAHAT

Dilansir Allkpop, yuk cari tahu siapa saja sih aktris yang pernah memerankan ibu jahat dalam drama Korea. Siapa sangka wajah-wajah mereka begitu familiar karena membintangi banyak drama.


1. Bang Yong Ja

Karakter yang diperankan oleh Park Won Sook dalam A Hundred Years' Inheritance ini memang terkenal begitu jahat. Dia akan merasa jealous pada setiap wanita yang dibawa pulang oleh putranya.
Bahkan wanita ini sering sekali berteriak dan menghina Chae Won (Eugene). Bahkan dia juga membuat sang putra percaya jika wanita yang dicintainya tersebut telah berselingkuh.


2. Jung Ji Seok
Park Joon Geum didapuk untuk memerankan Jung Ji Seok dalam drama The Heirs. Wanita ini sangat membenci simpanan suaminya yang tinggal serumah dengannya.
Bahkan dia juga membenci Kim Tan (Lee Min Ho) putra dari istri simpanan yang diperankan oleh Kim Sung Ryung. Kebiasaan Ji Sook adalah mencerca Madam Han pada kesempatan apapun yang dimilikinya.


3. Kang Hee Soo
Tak banyak memang yang mengenal nama Lee Hye Young. Namun, karakter yang diperankannya dalam drama Boys Over Flower tidak mungkin dilupakan oleh penggemar drama Korea.
Kang Hee Soo yang merupakan ibu Gu Jun Pyo (Lee Min Ho) ini begitu benci pada rakyat miskin seperti Geum Jan Di (Goo Hye Sun). Kekejaman wanita ini benar-benar tidak terbatas, apapun dilakukannya agar Jan Di tersingkirkan dari sisi Jun Pyo.


4. Lee Jung Sook
Sosok Lee Jung Sook (Yoon So Jung) dalam drama Goddess od Marriage benar-benar tak terlupakan. Karakternya akan membuat kita teringat pada ibu tiri Cinderella, namun versi yang super kaya.
Dia senang sekali bergosip dan menertawakan penderitaan orang lain. Bahkan wanita ini menyuruh menantunya untuk menangkap ikan jam 4 pagi dan sarapan harus siap jam 5 pagi. Wow banget kan?


5. Boon Hong
KapanLagi.com - Sosok Park Jung Geum memang tidak pernah jauh dari ibu jahat. Tentunya kalian masih ingat betapa judes wajah Jung Geum saat memerankan ibu Joo Won (Hyun Bin) dalam drama Secret Garden.
Dengan angkuh, wanita ini berusaha memberi Gil Ra Im (Ha Ji Won) agar menjauhi putranya. Bahkan sampai akhir cerita, dia menerima pernikahan sang putra meski tidak akan mengakuinya sebagai putra lagi dan meminta uang sewa untuk rumah yang ditinggali Joo Won.


6. Sung Sook
Ibu jahat yang paling baru adalah sosok Sung Sook dalam Emergency Couple. Lagi-lagi aktris Park Jung Geum yang didapuk untuk memerankan karakter ibu yang jahat.
Sung Sook sebenarnya adalah wanita yang begitu menyayangi putranya, Chang Min (Choi Jinhyuk). Namun, apapun yang berkaitan dengan Jin Hye (Song Ji Hyo) langsung membuatnya naik pitam.
Bahkan saat dirawat oleh Jin Hee di rumah sakit, dia begitu uring-uringan, bahkan sampai menamparnya. Belum lagi Sung Sook selalu berusaha untuk bertengkar dengan ibu Jin Hee.
Sumber : Kapanlagi

PRODUK ANEH KHUSUS UNTUK PAYUDARA WANITA

Berikut ini 5 Produk Untuk Payudara Paling Aneh Di Dunia seperti dirangkum dari Cracked dan Retail Me Not.

1. Bodyperks 
Biasanya wanita berusaha keras untuk menutupi puting payudara agar tidak mengganggu penampilan. Tetapi sebagian wanita barat justru suka menonjolkan bagian tubuh yang di negara-negara timur dianggap tabu untuk dipertontonkan ini. Untuk itu sebuah produsen barang-barang khusus wanita mengeluarkan Bodyperks. 


Produk ini bisa dipakai oleh para wanita yang puting payudaranya tidak menonjol. Produk fashion yang aneh ini terbuat dari plastik. Satu ukuran cocok untuk semua wanita. Cara menggunakannya tinggal ditempelkan di atas payudara dan jadilah Anda memiliki puting yang menonjol.


Produsen Bodyperks mengklaim produk mereka bisa memberikan penampilan dada wanita yang natural. Coba simak testimoni-testimoni konyol di situs resminya.
"Setiap kali aku mengenakannya, aku mengalami petualangan," kata salah satu pengguna Bodyperks.


Atau yang satu ini :
"Pertama kali memakainya, teman-temanku mengira aku kurusan atau baru potong rambut karena aku terlihat berbeda."

2. F-Cup Cookie
Produk untuk payudara yang satu ini berbentuk makanan. Ya, makanan yang bisa memperbesar payudara. Produk biskuit dengan dua rasa ini diklaim oleh produsennya mengandung Pueraria mirifica, herbal yang dapat menjadikan payudara tumbuh lebih besar.
Pueraria mirifica memang tanaman yang sudah dikenal di negara-negara oriental untuk merawat payudara. Tumbuhan herbal ini mengandung bahan yang dapat merangsang produksi estrogen, hormon yang berperan dalam pertumbuhan payudara.
Seperti diklaim mereknya, dengan mengonsumsi produk ini secara rutin konon dapat menjadikan payudara wanita tumbuh sampai ukuran F. Salah satu testimoni konsumen menyatakan kalau payudaranya memang jadi sedikit lebih besar karena mengonsumsi biskuit ini secara teratur. Tetapi begitu ia menghentikan pemakaian payudaranya kembali ke ukuran semula.

3. Areola dye 
Bisa ditebak dari mereknya, produk ini memang sejenis semir khusus untuk puting payudara, diperuntukkan bagi para wanita atau bahkan pria yang tak puas dengan warna puting mereka. Areola Dye terbuat dari henna, pewarna rambut ala wanita India dan Timur Tengah yang diolah menjadi krim.


Produk ini tersedia dalam berbagai warna alami seperti 'hitam arang', 'matahari terbenam', dan 'kilauan kismis'. Sepertinya produk ini akan sulit laku jika dijual di negara-negara dengan penduduk konservatif yang lebih suka memakai busana tertutup. 

4. Emergency Bra 
Ingin produk fashion yang multifungsi, bisa untuk menunjang kecantikan sekaligus melindungi diri dari bahaya? Coba Emergency bra. Produk keluaran EBbra ini bisa dialihfungsikan menjadi masker penutup mulut dan hidung saat darurat. Tentu saja karena sekaligus berfungsi sebagai bra, Anda akan mendapat masker dengan renda dan bantalan dada yang cukup tebal.
Meskipun konsep produk ini memang cukup kreatif dan inovatif, tetapi tetap saja terdengar lucu. Bisakah Anda bayangkan seorang wanita membuka bra di tengah kebakaran hebat kemudian menggunakannya sebagai penutup mulut?

5. Bosom Couture Boob Glue
Produk aneh untuk payudara ini sejatinya adalah lem biasa. Fungsinya untuk menempatkan payudara di posisi yang tetap selama mengenakan bra. Jadi saat mengenakan bikini yang cup bra-nya sangat minim, wanita bisa menghindarkan diri dari insiden memalukan akibat payudara yang bergeser di depan umum. Tetapi pasti rasanya sakit sekali saat payudara harus dilepaskan dari bra yang diolesi lem tersebut.
Sumber : http://kumpulan-berita-unik.blogspot.com

Penderita Anorexia Terheboh

Anoreksia, adalah salah satu penyakit mental yang sangat berbahaya. Anoreksia bisa dipicu oleh berbagai hal, misalnya keinginan pribadi untuk menjadi kurus, atau bahkan ejekan orang-orang sekitar yang mengatakan seseorang terlalu gemuk.
Tragis sekali menyaksikan banyak korban anoreksia, seperti orang-orang dalam artikel ini. Beberapa di antara tidak makan sama sekali dalam jangka waktu yang lama, bahkan hingga setahun. Mereka berolahraga terlalu keras hanya karena ingin kurus. Seperti apa nasib mereka? Simak dibawah ini.


1. Tak Makan Setahun

Emma Duffy (24) sudah mulai ingin menguruskan tubuhnya sejak usianya masih 8 tahun. Keinginan Emma ini dipicu oleh kata-kata guru dance semasa kecil, yang mengatakan ia terlalu gemuk dan butuh diet. Sejak saat itu, Emma mulai mengurangi makanannya, dan berusaha memuntahkan makanan yang ia telan.
Awalnya sang ibu tak pernah menyadari keanehan ini, hingga sekitar 3 tahun yang lalu, bobot tubuh Emma turun drastis. Ia sering pingsan di sekolah. Lebih dari itu, sejak anoreksia menjangkiti mentalnya, Emma sering melakukan percobaan bunuh diri, hingga total 9 kali.
Hingga beberapa waktu yang lalu, Emma masih dirawat di rumah sakit, dan hidupnya hanya bersandar pada selang-selang cairan makanan. Kini hampir setahun sudah Emma tak makan.


2. Dokter Kembar Anoreksia

Dokter seharusnya memahami dengan baik tentang kesehatan, apalagi kesehatan tubuhnya sendiri. Namun sepasang dokter kembar ini melakukan perjanjian aneh dengan berloma untuk mengalahkan satu sama lain dalam hal anoreksia. Gambar di atas foto Dr. Maria dan Katy pada usia 20 tahun.
Pada tahun 2009 mereka lulus dan menjadi sarjana kedokteran. Namun mereka tak banyak menolong orang dengan kemampuan mereka karena harus bolak-balik ke rumah sakit karena mengurus tubuh mereka yang sakit.
Bagi mereka, anoreksia adalah penyakit obsesi. Mereka selalu khawatir berat badannya akan naik kalau mereka tak mengurangi makan. Gara-gara penyakit ini, mereka pun mandul dan organ-organ tubuh mereka terancam rusak.


3. Ketampanan Direnggut Anorexia

Jeremy Gillitzer, dulunya adalah seorang model pria yang memiliki wajah tampan dan tubuh memesona. Wanita pun banyak yang terpukau melihat perutnya yang memiliki six packs. Sayangnya, tak banyak yang tahu bahwa ia berusaha melawan anoreksia dan bulimia.
Selama menderita anoreksia, ia berusaha memuntahkan makanan yang ia telan, dan melakukan olahraga dengan porsi terlalu banyak. Saat ia meninggal pada tahun 2010 (usianya 38 pada saat itu), tubuhnya hanya berbobot 33 kg.


4. Berjalan 12 Jam Sehari

Kisah perempuan yang satu ini benar-benar mengejutkan. Rata-rata orang takkan sanggup berjalan kaki tanpa henti selama lebih dari satu jam. Namun tidak demikian dengan Lauren Bailey. Berat badan Lauren turun drastis setelah berjalan 12 jam sehari selama beberapa tahun.
Lauren mulai 'diserang anoreksia saat berusia 14 tahun, usia yang sangat muda untuk memikirkan soal diet. Pada Maret 2006, ia dirawat kembali di rumah sakit setelah berat badannya semakin turun.
Berbulan-bulan setelah bisa keluar dari rumah sakit, Lauren berusaha melawan penyakit mental tersebut. Seperti inilah wajah Lauren (26), 10 tahun setelah berusaha mengatasi anoreksia.


5. Anoreksia Saat Hamil (Pregoreksia)

Pernahkah Anda membayangkan apa jadinya bila seorang ibu hamil mengalami kondisi anoreksia? Dalam kesehatan, penyakit itu diberi nama pregoreksia. Salah satu yang mengalaminya adalah Baumann.
Baumann sangat ketakutan saat tubuhnya menjadi lebih gemuk ketika hamil. Selama hamil anak pertama dan kedua, ia berjuang dalam kondisi pregoreksia. Ia bahkan tak memikirkan keselamatan sang anak.
Demi menurunkan berat badannya, Baumann berolahraga sangat keras selama hamil, dan anaknya hampir saja keguguran. Untunglah dalam kondisi seperti itu, sang anak lahir dengan sehat. Sejak saat itu Baumann berusaha sembuh. Kini, ia telah terlibat dalam kampanye anti anoreksia. 


6. Model Anoreksia Jelang Kematian

Isabelle Karo dikenang karena keberaniannya berpose telanjang sebagai model poster anti anoreksia. Wanita ini bersedia melakukan hal tersebut untuk menunjukkan efek buruk Anoreksia yang ia alami.
Isabelle menderita Anoreksia sejak berusia 13 tahun. Sang model menyampaikan hal ini pada CBS News pada tahun 2007. Akhirnya ia meninggal pada usia 28, tahun 2010, setelah dirawat karena penyakit pernapasan akut yang dipicu oleh anoreksia.


7. Kalahkan Anoreksia Demi Jadi Ibu

Penampilan Hayley Wilde dulu sangat kurus, nyaris seperti hanya tulang dan kulit. Para dokter pun mengingatkannya bahwa hidupnya bisa jadi tinggal seminggu bila ia tak mencoba mengatasi penyakit anoreksia yang ia hadapi.
Hayley menderita anoreksia sejak usianya 11 tahun. Saat semakin parah, Hayley harus dirawat di rumah sakit dan makan dari cairan via selang. Rambutnya mulai rontok dan ia berhenti mengalami menstruasi.
Namun tekad yang luar biasa dan keinginannya untuk bisa memiliki anak membuat perjuangannya tak sia-sia. Beberapa tahun setelah itu, Hayley mengembalikan bobot tubuhnya, dan kembali mengalami menstruasi. Pada tahun 2011 ia telah melahirkan seorang anak yang sehat.


8. Sembuh Anoreksia Demi Baju Pengantin

Gara-gara mantan pacarnya mengancam putus bila Kate Puncher tak menurunkan berat badan, wanita ini mulai mengembangkan anoreksia dalam tubuhnya. Berat badannya pun turun drastis hingga sempat mencapai angka 25kg! Saat akhirnya putus cinta, Kate tak bisa menghilangkan kebiasaannya selama ini.
Untunglah ia bertemu dengan seorang pria yang akhirnya membantunya untuk sembuh. Untuk memotivasi sang calon istri, pria ini membelikan gaun pengantin yang ukurannya 2 kali lebih besar dari tubuh super kurus Kate.
Agar bisa mengenakan baju pengantin dengan baik, Kate akhirnya berusaha melawan anoreksia yang ia alami. Hasilnya, ia pun tampak cantik dengan gaun pengantin seperti foto di atas. Pasangan ini menikah di Kuba pada tahun 2009. Kini Kate pun telah melahirkan seorang anak. 


9. 2 Bersaudara Model Yang Meninggal

Dulu, banyak sekali model yang tak diterima untuk naik ke atas runway bila mereka sedikit saja lebih gemuk. Ini juga yang memicu Eliana Ramos dan Luisel Ramos, 2 bersaudara yang berprofesi sebagai model, mengembangkan anoreksia di tubuh mereka. Meski terlihat sehat di atas runway, Luisel dan Eliana sebenarnya jauh lebih kurus dan kondisi organ mereka tak baik. Luisel akhirnya meninggal pada usia 22 tahun, sedangkan Eliana (adiknya) meninggal 6 bulan setelahnya, karena serangan jantung yang dipicu anoreksia.


10. Model Brazil Dikatai Gemuk

Ana Carolina Reston yang berasal dari Brazil, berjuang mati-matian untuk sukses dalam dunia modeling sejak masih muda. Ia pun pernah memenangkan sederet penghargaan sebagai model muda. Sayangnya semua itu berubah saat Ana berkunjung ke China.
Saat itu Ana tampaknya dikontrak untuk menjadi model salah satu brand. Namun salah satu boss di sana mengatakan bahwa ia terlalu gemuk. Ana yang saat itu takut karirnya gagal, menanggapi ini dengan serius dan mulai menjadi anoreksik.
Dunia modeling pun akhirnya berduka saat sang model berbakat meninggal pada tahun 2006, setelah mengalami gagal ginjal karena anoreksia. Sejak saat itu kampanye untuk tak menampilkan model yang terlalu kurus di atas runway semakin gencar.
Sumber : Kapanlagi

Terjemahan Lagu KOKORO NO TOMO

KOKORO NO TOMO ( 心の友 ) 

(Teman Hati)

ANATA KARA KURUSHIMI O UBAETA SONO TOKI
WATASHI NIMO IKITEYUKU YUUKI GA WAITE KURU
ANATA TO DEAU MADE WA KODOKU NA SASURAI-BITO
SONO TE NO NUKUMORI O KANJI SASETE

Arti Indonesia:

Kala itu mampu kulepaskan kepedihan dari hatimu
Semangatku pun bergelora menapaki jalan hidup ini
Sebelum bersua denganmu, kesepian aku berkelana
Biar kurasakan hangatnya jemarimu


AI WA ITSUMO RARABAI
TABI NI TSUKARETA TOKI
TADA KOKORO NO TOMO TO
WATASHI O YONDE

Arti Indonesia:

Cinta senantiasa meninabobokkan
Tatkala lelah dalam perjalanan
Ingatlah diriku sebagai teman hati

SHINJIAU KOTO SAE DOKOKA NI WASURETE
HITO WA NAZE SUGITA HI NO SHIAWASE OIKAKERU
SHIZUKA NI MABUTA TOJITE KOKORO NO DOA O HIRAKI
WATASHI O TSUKANDARA NAMIDA FUITE

Arti Indonesia:

Bahkan hati yang saling percaya terlupa entah di mana
Mengapa orang-orang mengejar kebahagiaan yang telah berlalu
Pejamkan matamu perlahan dan singkapkan jendela hatimu
Raih tanganku dan usap air matamu


AI WA ITSUMO RARABAI
ANATA GA YOWAI TOKI
TADA KOKORO NO TOMO TO
WATASHI O YONDE

Arti Indonesia:

Cinta senantiasa meninabobokkan
Tatkala engkau lemah
Ingatlah diriku sebagai teman hati

AI WA ITSUMO RARABAI
TABI NI TSUKARETA TOKI
TADA KOKORO NO TOMO TO
WATASHI O YONDE

Arti Indonesia:

Cinta senantiasa meninabobokkan
Tatkala lelah dalam perjalanan
Ingatlah diriku sebagai teman hati

ALTERNATIF ATASI KELELAHAN SAAT ANTRI



Mungkin Anda semua pernah merasakan bagaimana rasanya mengantri dalam deretan antrian yang panjang.
Sungguh melelahkan bukan? apalagi dengan berdiri berdesakan dalam antrian.




Dalam gambar diatas adalah alternatif kelelahan saat Anda berada dalam antrian. Cara ini dilakukan di Thailand, dan mungkin ada benarnya meskipun kurang baik kelihatannya.

Dengan cara tersebut seperti pada gambar, yaitu meletakkan sandal atau sepatu pengganti diri kita, dan tentunya kita bisa melakukan aktifitas lainnya misalnya sambil duduk, dan lainya dengan tetap memperhatikan posisi sandal atau sepatu kita.

Hmm.. boleh juga dicoba, namun secara inti prinsipnya sama dalam antrian, yaitu yang datang duluan bisa meletakkan sandal atau sepatunya pada urutan depan. Namun kita tidak perlu capek dan lelah berdiri menunggu.

Thursday, June 5, 2014

GAMBAR YANG LUCU

BUDAYA ANTRI PARA BINATANG




KURA-KURA VS ANJING

KURA2

MESRA
TERTAWA SENDIRI?
TERTAWA
HOBBY YANG BERBEDA
KESAYANGAN
TUKAR KEAHLIAN
BELAJAR
PEDULI KEBERSIHAN
2. ORANG UTAN
BEBEK DENGAN IBU TIRINYA
IKUTAN SENYUM
CHEESE

2. ANJING

BERBAGAI MACAM BENTUK RAMBUT GIMBAL

BERBAGAI MACAM BENTUK RAMBUT GIMBAL-





-





-



-

-

-



-

-


-

-

-


--

-

-

-

-

-

-

-

-